21:11 

SWTOR

Xronus
Меч создан для убийства, но человек создан для большего.


20 декабря 2011 года на свет официально появилась новая MMORPG Star Wars: The Old Republic.
Многие ждали и многие дождались. Игра была анонсирована 21 октября 2008 года и вышла 20 декабря 2011 года. На данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках.
Чуточку про сюжет. Действие игры разворачивается примерно за 3500 лет до событий кинофильмов или через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Во многих квестах отсылки к предыдущим частям серии Knights of the Old Republic. Игрок может вступить в одну из двух основных фракций — Галактическая Республика и Империя Ситхов. Каждая фракция будет иметь лидера во главе. Противоборствующие стороны имеют различный стиль игры, задания и средства передвижения. Также существуют задания, которые можно выполнять одному, без поддержки. Поведение уNPC может быть разным, в зависимости от выбранной игроком сюжетной линии. Это предназначено для того, чтобы было больше миссий, чем в других MMORPG. Игрок может выбрать из множества NPC одного компаньона и участвовать с ним в развивающейся сюжетной линии, также возможны романтические отношения со своим протеже. У каждого персонажа своя голосовая речь на подобии игр серии Mass Effect.
Часть информации взято из Википедии.
Итак, мое мнение об игре. Ну, довольно красивая и приятная графика, хорошая озвучка и проработка персонажей. Сразу бросается в глаза ее сходство с WoW. Впечатляет количество квэстов и разнообразные игровые карты.
Приятной неожиданностью для меня стали звездные баталии в игре. Полеты на своем истребителе - ну это прикольно )
Почти с самого начала игры дается игровой компаньон. Со временем нам дадут новых компаньонов, по ходу игры они довольно хорошо поддерживают при прокачке.


P.S. Мне игра очень понравилась, можно сказать, я даже слегка влюбился в нее. Единственный недостаток, который я нашел для себя - это английские сервера. Я не очень силен в разговорном английском. (

URL
Комментарии
2012-01-15 в 23:31 

Lady Helwin
We've both said things you are going to regret.
Хоть бы картинку перса запостил :)

     

Логово спящего волка

главная